每日聚焦:荣耀手环6推送10.3.1.10更新

时间:2022-06-21 09:46:16       来源:砍柴网

6 月 21 日消息,近期荣耀手环 6 迎来了 10.3.1.10 版本更新,下载包大小为 44.52 MB,更新日志显示,本次更新新增 85 种自定义运动模式,新增支持全天候血氧监测。

下面是更新内容:


(资料图)

[新增]

1.新增 85 种自定义运动模式

2.新增支持全天候血氧监测

[温馨提示]

1.运动健康 App 传输设备升级包 100% 后,请继续等待安装进度条完成,确保设备完成升级。

2.升级前请保持设备电量大于 20%。

3.升级过程中请确保蓝牙保持连接,升级如果失败请重新尝试。

荣耀手环 6 搭载 1.47 英寸 AMOLED 臻彩大屏,高达 64% 屏占比;采用 2.5D 弧面玻璃和侧面按键设计,将手机式的交互体验做到了手环上,让你拥有一整块屏幕的体验。

荣耀手环 6 搭载第四代 HUAWEI TreSeen 4.0 心率监测技术、随身便携的血氧饱和度监测、心脏健康研究、HUAWEI TruSleep 2.0 睡眠监测技术、HUAWEI Trurelax 压力管家以及女性健康管理。

荣耀手环 6 支持 10 种运动模式,满足你的日常运动场景。支持运动类别自动识别,运动过程忘了记录也会自动提醒。荣耀手环 6 同样还有 NFC 版,支持 312 个城市公交地铁、10 万 + 社区门禁,抬腕就刷,说走就走。

荣耀手环 6 首次在手环上应用了快充技术。充电 5 分钟,一次刷牙的时间,就能满足 2 天的典型场景使用。磁吸式强劲快充,单次充满可以满足 14 天的超长续航。

【来源:IT之家】

关键词: 6推送10.3.1.10更新 荣耀手环 最新消息 科技资讯挖掘